评论首页 视点 微评论 媒体言论 杂谈 大家 版权声明
联系编辑 联系编辑
泸州新闻网 > 评论 > 大家 > 正文

征集评论写手

(泸州新闻网编辑QQ  350900573   935704386)

泸州新闻网评论栏目投稿须知 http://opinion.lzep.cn/2013/0905/191677.html

为进一步提升泸州新闻网评论栏目质量,我们现诚征评论写手。

1、政治立场坚定,思想不偏激、不狭隘;

2、热爱并长期从事网络评论写作;

3、熟悉时事、财经、社会民生、财经等方面话题,具有较强的新闻敏锐性、洞察力,和较好的文字功底。

4、稿件选题和内容须符合主流媒体立场,服从稿件审发方面的规定和要求;

5、具有良好的职业精神和较强的执行力;

6、有意者请将个人资料(姓名、联系方式、个人简历)发至邮箱:pl#lzep.cn 注明主题(评论)(请用@替换#)。

泸州新闻网感谢并期待您一如既往的关注与支持! 声明:网友投稿,不代表泸州新闻网观点

泸州新闻网评论栏目QQ群 156708784 ,申请加入请注明作者名字和所在单位或者区县。投稿邮箱:pl#lzep.cn投稿时请将#改为@)并且注明主题【评论】。

责任编辑:潘婷

酒城评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表泸州新闻网立场,传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,泸州新闻网将追究相关法律责任。(泸州网评群 156708784 加入请注明单位和真名)点击详情

相关阅读
关键词: 泸州 坚定 信心