评论首页 视点 微评论 媒体言论 杂谈 大家 版权声明
联系编辑 联系编辑
泸州新闻网 > 评论 > 大家 > 正文

罗杰

罗杰,笔名“宿田翁”,四川泸州人,现居泸州,现在合江尧坝镇工作。作品常在人民网、光明网、新华网等国家级网站刊载,今年网评文章在国家级网站刊载43篇,省级网站刊载111篇。

感言:网络评论员就是党委政府的网上发言人。评论文章要讲政治,应时而著,把握社会的思想动向,反映时代强音。同时,做到正面弘扬不讲空话,少讲套话;批评鞭挞,与人为善,讲究艺术,重在引导。网评员要从虚拟世界走向现实的群众生活的联系人。本着全心全意为人民服务的宗旨,才能得到群众的广泛关注和内心认可,网络评论的作用才能得到发挥,网络评论员的价值才能得到体现。

责任编辑:潘婷

酒城评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表泸州新闻网立场,传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,泸州新闻网将追究相关法律责任。(泸州网评群 156708784 加入请注明单位和真名)点击详情

相关阅读
关键词: 罗杰