泸州新闻网 > 评论 > 视点新闻 > 正文

中俄泳友迎新年冬泳邀请赛 泸州人勇夺50米冠军

近日,首届“阿穆尔杯”中俄泳友迎新年冬泳邀请赛在俄罗斯海参崴阿穆尔湾举行

 

俄罗斯海参崴阿穆尔湾比赛现场

俄罗斯海参崴阿穆尔湾比赛现场

肖在利极其获奖证书

肖在利极其获奖证书

此次比赛古蔺县派出5名冬泳协会队员代表泸州市参赛,其中,肖在利不负众望,勇夺冬泳比赛50米冠军。

肖在利在俄罗斯海参崴阿穆尔湾

肖在利在俄罗斯海参崴阿穆尔湾

据悉,首届“阿穆尔杯”中俄泳友迎新年冬泳邀请赛旨在推动全民健身运动,共同促进我国游泳爱好者和俄罗斯游泳爱好者的相互交流与学习。此次比赛四川省仅有泸州古蔺代表队和南充代表队参加,活动设置了比赛组和体验组,在我国的200个参与名额中,有100个属于比赛名额,而古蔺县的5名游泳队员均在此列,他们之中,年龄最大的61岁,最小的也已年满40。

朱茂

责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/