泸州新闻网 > 评论 > 视点新闻 > 正文

泸州今起天气好转 气温缓慢回升

核心提示: 从今日开始,泸州天气以多云天气为主,白天气温将缓慢回升,到明日,最高气温将升至18℃左右

10月27日夜间开始,泸州迎来新一轮降温降雨天气,到上周末,泸州最高气温已降至15℃左右。气温骤降,市民们纷纷穿上厚实的毛衣,抵御寒冷。川江都市报记者从泸州市气象台了解到,在此次降温天气期间,泸州日平均气温下降7-9℃。不过,从今日开始,泸州天气将逐渐好转,气温缓慢回升。

泸女郎沈茜

泸女郎沈茜

据泸州市气象台工作人员介绍,从今日开始,泸州天气以多云天气为主,白天气温将缓慢回升,到明日,最高气温将升至18℃左右。

降雨天气基本结束,但早晚时分气温仍较低,受天气转变影响,泸州近期将有晨雾出现,特别是在平坝河谷地区更为明显。泸州市气象台提醒,天气渐冷,市民需根据天气变化,及时增添衣物,谨防感冒。

川江都市报记者 许世智

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: